Состоялась 27 сессия Курумканского районного Совета депутатов

Сегодня райсоветом был утверждён отчёт об исполнении бюджета МО «Курумканский район» за 9 месяцев 2016 года, внесены изменения в решение «О бюджете муниципального образования «Курумканский район» на 2016 год» и принято решение о внесении дополнений в Прогнозный план приватизации муниципального имущества.

27 сессия Курумканского районного Совета депутатов

Бюджет Курумканского района на 2016 год сбалансирован по доходам и расходам, общий объём доходов запланирован в сумме 429 067,34 тысяч рублей, по расходам — 443 763,14 тысяч рублей, дефицит бюджета в сумме 14 695,8 тысяч рублей.

Основные изменения, внесённые сегодня в бюджет района, связаны с получением дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

Полученные средства районная администрация планирует направить на заработную плату бюджетникам и оплату коммунальных услуг.

Что касается внесения изменений в Прогнозный план приватизации, депутатами принято решение одобрить продажу через аукцион муниципального движимого имущества — автомобиля марки УАЗ, находящегося в оперативном управлении Курумканской ДЮСШ.