Открытие магазина «Абсолют» в Курумкане

Открытие Абсолюта в Курумкане

Сегодня в полдень состоялось долгожданное открытие курумканского магазина торговой группы «Абсолют». Несмотря на снегопад и морозную погоду, на столь значимое для района событие пришло несколько сотен человек. Первыми по обыкновению слово взяли представители торговой сети, руководство района и глава районного центра.

Открытие Абсолюта в Курумкане. Поздравления официальных лиц

По задумке организаторов мероприятия, после приветствий, поздравлений и традиционного разрезания ленточки на импровизированной площадке возле входа в магазин должен был пройти розыгрыш символических призов и небольшой концерт.

Открытие Абсолюта в Курумкане. Начало

Но люди замёрзли, снегопад не прекращался, как не прекращались попытки в числе первых попасть внутрь. В итоге у парадно оформленного входа в магазин началась вполне предсказуемая давка.

Давка на входе в открывшийся магазин Абсолют

Тем не менее, «абсолютовцам» совместными усилиями удалось отрегулировать потоки входящих и выходящих покупателей. Давление толпы после нескольких тщетных попыток прорваться в двери схлынуло, благодаря чему концерт и розыгрыш призов всё же состоялись.

Смотрите небольшой фоторепортаж с места событий:

И пятиминутный видеорепортаж:

Что касается самого магазина, попасть туда сегодня по объективным причинам не удалось. Хотя вряд ли что-то внутри может удивить — пожалуй, трудно найти такого жителя Бурятии, который не был в одном из складов-магазинов «Абсолют»…

Открытие магазина «Абсолют» в Курумкане: 2 комментария

    1. Да, ладно. Если уж в городе при всем изобилии и многообразии товаров, люди умудряются толкаться, а что творится в так называемые «дни распродаж» и «чёрные пятницы», то здесь понять можно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *