В Бурятии с высоты птичьего полёта сняли красоты Баргузинской долины

Контрастную природу Баргузинского и Курумканского районов показали в мелодичном ролике

Кадр из видео
Кадр из видео

В Сети появился четырёх минутный ролик с красотами Баргузинской долины. 19 апреля красивейшие виды с земли и воздуха запечатлели Юрий Потхоев и Марк Агнор.

Организатор поездки Александр Ёлшин рассказал «Байкал-Daily» о процессе съёмок. Если первый клип, снятый в 2015 году, снимали два дня, то в этот раз управились за сутки, при этом поездка была в формате нон-стоп – группа колесила по Бурятии 24 часа.

— В этот решили поснимать с воздуха в этот раз. Что интересно, именно 19 апреля мы застали практически всю погоду – был снег, дождь и ветер, потом была жара и красивые облака. Засняли разные времена года, очень повезло в этом плане, — рассказал «Байкал-Daily» Александр Ёлшин.

Группа объехала всю долину – это и лик богини Янжимы, Баргузинский дацан, сад камней и виды Курумкана.

Источник: «Байкал-Daily»

В Бурятии с высоты птичьего полёта сняли красоты Баргузинской долины: 2 комментария

  1. Что то не айс. Моё субъективное мнение. Зная этих ребят, могли бы и лучше.

    1. Согласен, ролик ни о чём. Пацаны зачем-то себя прорекламировали на фоне долины, как они технически вооружены и всё такое)) Самой долины не так уж много получилось, а эти имена и лица повторяющиеся вызывают лёгкое недоумение. Самопиара слишком много, на мой взгляд, но они уже так к этому привыкли, что сами не замечают.

Обсуждение закрыто.